宝宝几个月可以让她练习爬。我刚出月子的时候让她爬,我姐姐说太小了。吓得再不敢让她爬,现在宝宝两个月十天了

其他答案
一个月大的时候估计只能吃了睡睡了吃,三四个月估计才会翻身呢,想要他会爬,得等到七八个月吧
三翻六坐九爬爬,一般都是九个月以后可以让宝宝建议爬行了,但是平时可以让宝宝趴着多练习抬头,但是也不要太久
宝宝起码要到七个月左右才可以练习爬行的,现在肯定是太小了。宝宝两个多月的时候可以练习抬头。
一般在孩子七八个月左右的时候,就可以开始训练,宝宝自己学会爬了,可以买个爬行垫。
一般在宝宝十个月的时候,就可以让他练习爬行,我家宝宝在八个月的时候就开始爬了。