十个月宝宝过敏性鼻炎怎么办?

其他答案
宝宝过敏性鼻炎可能是遗传,父母有哮喘,对生活中的物质过敏等造成的,可以先去医院检查过敏原,找出鼻炎原因。平时家里保持干净卫生,避免尘土飞扬,也不要带宝宝去室外花粉比较多的地方,不要养宠物,勤换床单被褥。养成宝宝不挑食的好习惯,多练习一下趴趴,爬行,翻滚,站立等大动作,帮助提高抵抗力。
孩子出现了过敏性鼻炎是有过敏原的呀,最起码应该找到这个过敏原,然后处理治疗,远离他比较好一些。
宝宝如果有过敏性鼻炎的话,最好就是及时带孩子去,专业的耳鼻喉科医院进行诊断治疗
十个月的宝宝出现过敏性鼻炎,可以多用温水敷一下鼻子。适当的按摩下。
过敏性皮炎最好能够带孩子去医院查清楚过敏原,只有这样找出原因之后采取脱敏治疗,宝宝才能彻底好。
你好,我觉得这种时候还是有必要带宝宝去医院做一个详细检查,然后再经过正规治疗的。
宝宝如果是过敏性鼻炎,首先要找到过敏原,然后再给宝宝吃点药物来治疗呢。
这个只能到医院去治疗了。而且宝宝还这么小,也不能随便给宝宝乱用药。