爱乐维复合维生素对备孕起到什么作用

其他答案
爱乐维复合维生素主要是补充多种维生素,里面含有丰富的维生素。
在备孕期间,一定要注意自己的身体健康,不要轻易感冒,要多喝热水,增强自己的抵抗能力,爱乐维复合维生素片也能够起到很好的抵抗能力作用。
备孕的时候比较需要叶酸来预防宝宝神经管畸形的,我怀孕的时候也就是爱乐维,主要是考虑到我当时有点营养不足,想着吃爱乐维可以顺便补充点营养,后来听医生说,叶酸配合复合维生素吸收效果更好一点,我觉得你可以试一下