几个月大的孩子断奶最合适

其他答案
孩子啥时候断奶好,最好是母乳喂养了。如果有条件一直母乳到1岁左右断奶最好了
一般六个月以后奶水营养成分就不高了,可以添加辅食,一般2周是断奶的最佳时候
最好️一岁了在断奶,那时候吃饭什么的都可以了,断奶就不怕没有什么吃的了
如果有条件的话,可以让孩子吃到自然离乳,这个是最理想的一个状态的味道,越大一些的话会越好一点的,母乳的营养奶粉是比不上的。厄如果因为工作原因这些的话,可以在一岁左右的,这阶段会比较容易一点。