月子里老是开空调好吗?可是不开空调热的分分钟衣服湿了,会不会以后留下月子病啊?

其他答案
月子里面开空调,但是好的只要空调的风不对着你和宝宝吹就可以了。衣服总是很容易湿的话,建议你要及时更换。否则很容易感冒。吹空调是不会落下月子病。
月子里可以适当的使用空调,但是一定要注意,经常给房间换换气,放一个加湿器在房间里面。
月子里如果比较热的话,可以选择开空调,空调温度达到28度左右就比较舒适了。
最好还是开空调吧,你这样出汗,然后又干还容易感冒,到时候感冒了还影响喂母乳,现在这个社会没有不开空调坐月子的。