婴儿吐奶是什么原因

其他答案
小宝宝吐奶都是正常的现象,随着他慢慢长大就不会再出现这种情况了,建议宝妈每次喂完奶把宝宝竖着抱起来拍拍嗝就好一点。
新生儿宝宝吐奶应该是因为宝宝吃奶的时候连空气一起吃,进肚子里面没有排出引起的,你可以在宝宝吃完奶之后把宝宝斜着45度抱起来,用手轻拍宝宝的后背,等宝宝打嗝了之后再放下。
宝宝小的时候吐奶是很正常的,只要不是特别严重就可以的,平常的时候也是需要给宝宝拍隔的。这样可以缓解一些。