明天老公要去检查精子,有姐妹知道该挂什么科吗?要多少钱?

其他答案
这个可以直接挂生殖科的。这个检查是花不了多少钱的,但是要看一下你老公是不是需要检查一些别的项目了。
应该是挂优生优育科,不过每个医院的规定都是不同的,建议您到当地的医院了解一下,比较好一点。
这个的话肯定是挂男科的啦,然后具体要多少钱的话就要看你检查的项目的,每个医院收费标准都是不一样的
如果不知道挂什么科,可以先去医院的导诊台问一下,反正多准备一点钱就行了。