刚量了下宝宝腋下体温,37.3,这个温度算发烧吗,一般腋下温度多少属于正常

其他答案
腋下的体温超过36度9就算是发烧的情况了,通常要把腋下的体温加上0.5度就是体表温度的。
腋下温度稍微有点高了,你再注意观察看看,你可以给他多喝点水,注意散热,半个小时测量一下温度,超过38度5以上属于高烧,37度5以上属于低烧。
如果腋下体温37.3度,那就属于发烧了,只是属于低烧,给宝宝多喝温开水,用退热贴就可以降温