大宝两岁多最近天天粘着我,心情好烦躁,每天晚上都要失眠怎么办

其他答案
我觉得宝宝这种情况也是属于心里缺乏安全感。你应该多进行爱抚,可以给孩子讲一下睡前的故事,陪着孩子睡。
都是这样子的,因为现在孩子还比较小。妈妈一定要多一些耐心,等宝宝大一点以后就会比较轻松。
你可以多带她出去玩,多接触外面的小朋友,这样的话,宝宝没有那么怕生,也不会那么粘人。
平时一定要学会调整自己的心态,凡事想开点,不要钻牛角尖,宝宝总会长大的日子总会好起来的。