医生说我有a轻型地中海贫血,请问严重吗?

其他答案
这种地中海贫血还是有点严重的。如果要怀孕的话就夫妻一起去检查。看自己老公有没有贫血,能不能要孩子。
怀孕的时候有地中海贫血的话,也属于很常见的现象,如果是轻度贫血的话,是没有什么问题的。
如果有轻型的地中海贫血,那么比普通的贫血要严重一点,不过也是可以多吃点补血的食物补充的。
您好,轻度的地中海贫血,没有多严重,如果是中毒的那就麻烦了。
轻微的地中海贫血也是不用太担心的,现在很多人都有的,只要不影响身体就行。
贫血比较严重,有可能会引起遗传,如果是怀孕期间,你可能就需要吃一点补血的药物。