什么食物富含胶原蛋白,吃什么能迅速的补充胶原蛋白?

其他答案
这个应该会有很多的呀,平时的话呢,多吃一些木瓜猪脚花生,还有就是那个猪皮也是挺好的
富含胶原蛋白的食物,有猪皮、猪蹄、猪尾、鸡脚、鱼类、甲鱼等。动物的皮,含量高。可以多吃炖猪蹄啊,效果不错。
可以多吃一些胶原蛋白含量高的食物,增加营养,营养要均衡,饮食要搭配一些。
饿的话可以多吃一些猪皮,它里面那个胶原蛋白的含量相对来说是比较高的呢
你好,如果想补充胶原蛋白的话,可以多吃一点猪手或者是猪皮,这些都富含丰富的胶原蛋白。
你可以多吃一些鱼类,或者是燕窝,这里面还有比较多的胶原蛋白。
你可以吃点补充胶原蛋白的蛋白质或者是高营养的食物,都是可以帮助补充的。
你好,那可以多吃一点猪蹄,就是富含胶原蛋白的,对皮肤也是非常好的,在饮食上一定要加强营养。