婴儿沐浴露哪个好

其他答案
宝宝使用的是郁美净的沐浴露的,还有就是红色小象也挺不错的,反正就是婴儿的品牌。
婴儿的沐浴露,你可以选择用新安怡的洗发沐浴,二合一也可以选择用哈罗闪的
我觉得启初的婴儿沐浴露是非常棒的,而且按出来就是泡泡,宝宝也很喜欢。
给宝宝选择沐浴露,可以选择青蛙王子的,这个牌子比较温和,无刺激。
你好,我觉得你可以去超市里面看一下小浣熊的二合一,我觉得那个效果还不错,而且香味比较好玩。
婴儿沐浴露我选择的是洗护二合一的那种。一直给孩子买的都是红色小象的。
你可以去超市或者是母婴店或者是在网上挑选儿童专用的。只要孩子使用以后没有什么异常的情况下的话就可以。
婴儿沐浴露可以选择爱护的宝宝沐浴露,它是专为宝宝设计的,不刺激孩子的肌肤。