新生儿黄疸过高怎么办?

其他答案
新生儿大多数都会有黄疸的,一般在4-7天黄疸值达到高峰,7-10天后就会慢慢退黄,到医院检查一下黄疸值,如果黄疸不严重可以回家喝水、晒太阳、吃茵栀黄等帮助退黄。如果严重的话测一下肝功能,在医生指导下照蓝光治疗。
新生儿如果黄疸偏高,严重的是要照蓝光的,轻微的可以多晒太阳,服用一些茵栀黄口服液。
新生儿黄疸过高的话,是需要在医院照蓝光治疗的。同时还需要吃茵栀黄。
新生儿如果黄疸值过高的话呢,只能到医院去治疗,而且需要吃一点茵栀黄的,同时要注意多晒太阳。
小孩子如果黄疸值比较高的,还是要带他去照蓝光来进行治疗的呢。
新生儿宝宝,如果黄疸过高的话,有可能就需要给孩子进行蓝光照射。
黄疸过高可能属于是病理性的黄疸,必须要照蓝光才可以缓解黄疸的情况。
新生儿生理性的黄疸一般会在半个月以内消失的。如果是早产儿就会晚一点。