儿童发型扎法,谁知道?

其他答案
给孩子扎头发,我觉得尽量是选择比较简洁的方式,因为孩子小时候都比较怕疼
你好,其实在宝宝小的时候,我觉得还是不要经常给宝宝扎头发,因为宝宝头皮会不舒服的。
对于小孩子来讲是不需要说刻意的给他弄什么发型之类的,因为毕竟会让孩子觉得并不是特别舒服。
可以上网搜的,网上什么样的扎法都有,扎发之前可以用喷壶把头发喷湿好打理!
我这边发表视频的,小孩子一般头发比较短并且比较碎,所以要用很多小皮筋儿。
根据每个宝宝的脸型和宝宝的发型给宝宝抓辫子就可以的,这个也是根据个人的喜欢。