宝宝出生十六天了,脐带掉了,但是肚脐上有一个白色小管是什么?该怎么处理白色小管?是自然掉了还是会长到肚脐里?

其他答案
一般脐带掉落的时间是三到十天,但有个体差异,有的宝宝半个月才掉,也属于正常,但是脐部如果有渗血,容易合并细菌感染,引起脐炎,败血症等,应该注意局部消毒,现在主要是防止感染,每天应该给脐部用碘伏消毒。
像你这种情况我也是第一次见,最好还是去给医生看一下吧,没问题最好了。
这个你可以去医院咨询下,看看什么情况
你好,宝宝脐带脱落之后不用管它,这个宝宝是会自己长好的,如果脐带,肚脐还没有长好,可以每天用消毒药水消毒直到肚脐长好。
应该让它自然脱落,还有天气比较炎热,不可以让宝宝感染的,可以去药店买碘伏擦一擦。