孕妇哺乳内衣什么时候穿?产后就可以穿了吗?

其他答案
怀孕期间也不太舒服,就可以穿了,产后可以穿很长时间,一直到断奶,建议买两个换着穿。
孕妇从怀孕后开始就可以更换孕期专用内衣或者哺乳内衣,没有钢圈,穿着舒服,而且哺乳内衣产后喂奶也可以穿。不过产后乳房还会变大,内衣可以稍微买宽松一点。否则以后穿不了。
孕妇的哺乳内衣,你应该从怀孕的时候就开始穿,产后也是可以穿哺乳内衣的
怀孕也是可以选择孕妇铺入衣就可以,生完宝宝也是可以滴,主要防止胸部下坠。
生完宝宝以后就可以穿了,因为穿哺乳内衣会防止乳房下垂的。而且也比较卫生