待产包什么牌子最实用?都需要准备什么

补充描述:待产包什么牌子最实用?第一胎快到孕产期了,听好多妈妈都说要准备待产包了,好手忙脚乱呀,都不知道从哪里准备起,都需要准备什么?

其他答案
在咪芽旗舰店买了吸奶器,口水巾,月子纸,感觉都还不错的。品质挺好的
可以备用十月结晶,子初,或者分开买都可以,看看自己需要什么就买什么,有时候待产包里面的东西可能用不上呢。
我准备的是子初的,评论都还可以,我没有买那种套餐,是分开买的,产妇卫生巾,湿纸巾,产褥垫,防溢乳垫等是产妇这边要准备的。宝宝的就更多了,纸尿裤,奶瓶,洗澡巾,小盆,小衣服,小袜子,小包被,婴儿湿纸巾等。
准备待产包的话可以自己选择性的准备的不需要买待产包的。因为待产包里的很多东西都是不实用的,可以买一些新生儿用品和产妇用品就可以了。