宝宝抵抗力差怎么办?是不是给宝宝补充营养不够?蓝臻可以满足宝宝天生需求,给宝宝像吃母乳一样的抵抗力吗

其他答案
宝宝抵抗力差,给宝宝保存足够的营养,再适当的锻炼身体,多户外活动增强宝宝的体质。美赞臣蓝臻奶粉可以满足宝宝的天生需求,还能让宝宝的抵抗力提高。
如果长期补充美赞臣蓝臻,可以满足孩子的天生需求,营养比较多。
宝宝抵抗力差的话可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉
推荐喝美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白营养,可以满足宝宝天生需求。