猪肝瘦肉枸杞叶汤做法是什么啊?想给宝宝补充一些了的。

其他答案
你好,这个猪肝枸杞瘦肉汤的话,我感觉还是比较不错的,对于我来说的话,既可以补充蛋白质,也可以给孩子提高免疫力,同时让枸杞有明目的作用,对孩子的视力也有帮助。
想给孩子补充营养的话,当然是可以的,但是像你说的这个我没有给孩子做过,一般,你可以给孩子煮瘦肉汤的时候放点猪肝也不错。
猪肝和瘦肉飞水后切薄片备用,锅中放入食用油,锅热烧油,油热后先后放入肉片和猪肝片炒制,变白后,加入水大火煮开放枸杞叶加入盐调味即成