二胎自然流产请问是什么原因导致的呢?

其他答案
这个不一定,有的说是胎盘低置,也有的时候就是先兆性流产,孕酮低引起来的,只有去医院让医生检查,看一下才知道。
这个有很多的原因的,比如说胚胎本身的质量有问题,也有可能是因为母体比较虚,胎儿发育不良。
这个应该是身体的原因吧你,可以让医生给你检查一下,找出具体的原因。
如果有自然流产的情况的话,有可能就是出现了胚胎发育不良,或者身体素质差的情况。
如果是自然流产的话,有可能是外界药物原因引起的,或者是自身身体条件差。