6岁小孩发烧口臭怎么回事?要不要去医院打针?

其他答案
小孩子如果有口臭,首先要保证他的大便通畅,养成早晚刷牙的习惯,多吃一些水果蔬菜。
这个话应该是有点炎症,肺热引起的,最好就是可以给她每天多喝水,让他好好刷牙,也可以给他喝一些清火的药
宝宝发烧口臭是正常的,等到宝宝退烧以后,就不会有口臭了,给宝宝多喂一些水。
应该是感冒发烧导致宝宝出现这样的情况,自己后期注意控制,让宝宝多喝温开水。
孩子如果有口臭的情况的话,应该就是孩子出现消化不良的情况,可以给孩子吃点益生菌。
出现了口臭,这个是属于消化不良,可以吃一段时间的益生菌,用来调节肠胃。