宝宝8个月25斤正常吗?宝宝不怎么吃辅食,还依赖吃母乳的。

其他答案
八个月的宝宝体重是25斤,说明宝宝的体重偏重。而且还不爱吃辅食的话,妈妈这个时候就要减少给宝宝喂奶的次数,要让孩子,添加辅食,否则的话不能满足孩子的咀嚼能力,对孩子出牙是有影响的。
你好,这种情况体重还是比较正常的,但是因为已经有八个月了,还是要给宝宝添加辅食了。
宝宝应该是有些胖了,一周岁左右的小宝宝,25斤应该是正常的,你家孩子可能是有些婴儿肥。
宝宝还是偏向于比较胖一点的。这个时候每天可以补充两到三次辅食。不过量不要太多了。
正常啊,而且挺壮的,可以添加辅食了,不然一岁后断母乳会很难得呢
八个月的宝宝,体重25斤,属于超重了。正常大概是18斤左右。
八个月的宝宝的话,如果体重为25斤的话,应该属于正常的体重的,一般不需要太担心。