双胎如何预防早产呢?预防早产的方法是什么呢?

其他答案
双胞胎一般比单胎更容易早产,双胎肚子会更大一些,平时走路要小心一点,不要摔倒,撞击肚子,多休息,情绪保持平和,一旦出现下腹坠胀、疼痛、阴道有血性分泌物等早产征兆时,应取左侧位卧床休息,按时产检,随时观察胎儿发育情况,如有不对劲马上去医院检查。
现在怀的是双胞胎,想预防早产的话,在孕后期的时候,一定要多注意自己的胎动,不能剧烈运动,不能暴饮暴食。一定要定期去产检。
一定要按时产检,多留意胎动,特别是到了孕晚期,很多双胞胎没有办法挨到40周,基本上36周就生产了。
你好,一般如果是双胞胎的话,首先就是到了怀孕晚期之后,一定要注意休息,不可以剧烈运动。
如果是双胞胎的话,一定要多注意,卧床休息,千万不要做一些重力活,也不要总是不愉快。
怀双胞胎的时候一定要多注意休息,避免劳累,不要提重物。特别是到孕晚期的时候。