做子宫彩超需要空腹吗?请问空腹做这个彩超有什么讲究?

其他答案
彩超的话是不需要了,如果你是40天左右的话,就需要憋尿去,等到怀孕两个月以后就不需要了。
你好做子宫彩超是不需要空腹的,只需要多喝水,把尿憋足就可以了。
你好,如果要做子宫彩超的话,这个时候是不需要空腹的,也是可以吃的东西之后再检查的。
做彩超不需要空腹做彩超也不需要憋尿。彩超的准确率比b超的要看的清楚一些。
这个不用了,不用空腹检查。如果没有抽血化验的话,可以吃好早餐才去医院做检查也可以最好。