三岁宝宝发夹使用会安全吗?宝宝留长头发了,到底怎么护理好一些呢?

其他答案
安全,一般发夹是不会出现问题了。由于宝宝是长头发一定要护理好。
你好,可以给宝宝用发卡的呢,这个还是比较安全的,留长发了可以给孩子扎小辫子。
三岁的小孩子应该可以使用发夹了,这一点没有关系的,总之不要给孩子扎头发太紧就行。
可以买专门给小孩扎头发的那种小皮筋小夹子,宝宝戴着也不会太疼,也漂亮。长头发的宝宝,宝妈一定要定时给孩子洗发,保持头发干爽,用孩子专用洗发露
宝宝留了长头发,你要给他用,专门洗头的洗发水,不要用婴儿,沐浴露洗发水二合一的。
可以给宝宝用一些发夹,只要宝宝不乱弄头发应该不会有危险,平常的时候也要给宝宝讲一下。