48天宝宝流口水怎么回事?宝宝流口水是什么原因引起的呢?

其他答案
有时候宝宝是容易出现流口水就是身体不适应了,这时候就要及时治疗。
宝宝还无法完全控制自己的口腔,因此有流口水的情况是很常见的,注意保持口腔清洁的。
宝宝小的时候流口水是正常的,因为脾胃比较虚弱,再大一点长牙期间也会流口水。
宝宝会流口水是正常的,宝宝会流口水,你就把它擦掉了,不要让它流到脖子上面去了,很容易长湿疹的。
宝妈可以打开孩子的嘴巴看看有没有什么东西,鹅口疮,口腔溃疡,喉咙发炎都有可能造成孩子流口水
宝宝流口水有可能是因为上火的原因,也有可能是肠胃不舒服,尽量还是给宝宝揉揉小肚子。