宝宝四个月拉浠水,担心会容易导致脱水了。

其他答案
如果说四个月的宝宝拉肚子拉水的话,可以给宝宝喂蒙脱石散的止泻的。
去药店里面买一点石蒙散,还有妈咪爱,这两个在一起吃,治疗拉肚子的效果特别好。
你好,如果拉肚子严重的话,确实会很容易导致脱水的,所以要注意给宝宝多喝水哦。
孩子拉肚子可以给他吃一些妈咪爱缓解一下,同时也要给孩子多喝水。
现在是秋季腹泻的高峰期,你需要给孩子注意保暖,需要给他注意补充水分,可以考虑给他做个大便化验以后用药。