不怀孕需要做检查吗 ?大家是知道的吗/

其他答案
想要怀孕的时候再说吧,如果不想要怀孕的话就不用检查了,等到想要怀孕的时候再说吧。
对呀,如果不怀孕的话,需要做一下检查,这样才可以知道是什么原因导致的,也不要给自己太大的压力。
不孕症肯定要去医院检查的,如果备孕一年以上还没有怀的话就感觉去治疗吧。
如果有不孕的情况的话,最好的就是及时去专业的医院进行诊断治疗,必要的时候用药。
不怀孕的话,有必要做一下孕前检查。子宫情况以及性激素六项或者类似的情况。
怀孕是一个几率问题,如果长时间备孕没有怀孕,可以先去监测一个卵泡。
如果夫妻双方同房一年以上还没有怀孕,那就要去医院做个全面的检查了,找清楚原因。
可以先做个不孕不育上面的一些筛查,现在出现不孕不育的人特别的多,而且原因也是会特别复杂。