感冒喉咙痛吃什么食物?孕妇感冒食疗的方法怎样调理?

其他答案
你好,怀孕期间感冒喉咙痛,这个是上火引起的,你要多喝点水,可以煮点绿豆汤。或者是喝点姜茶。
喝点葱白水,能够帮助缓解的,还有就是蜂蜜水,可以缓解喉咙疼痛的现象。
你好,孕妇感冒喉咙痛的时候可以煮点姜汤喝,多喝点温水,注意保暖。
我怀孕期间嗓子不舒服,医生给我开的复方金银花颗粒,吃着还不错
孕妇出现喉咙痛的情况可以吃盐蒸橙子。把橙子切开,撒上盐,放入锅中蒸熟即可。