儿童房间地板的价格大致是什么呢?

其他答案
地板的价格那个差距是相当的大了,要根据你家的经理实力来预算了,好几千,好几百,几十块一平的都有。
牌子不一样,价位也是有所不同,不过儿童房间尽量是选择,稍微贵一点。
你好,如果儿童房间要使用地板的话,最好就是买那种实木的地板,不要买复合地板。
其实小孩子房间的话,那些材质一定要选择儿童专用的,这样子的话,那些对小孩子的影响的物质就没有了
其实这个价格都是有差异的,50块钱左右应该比较普遍吧,可以多了解一下。