柿子是硬的可以吃吗?什么牌子的柿子比较好?

其他答案
有的柿子硬的是可以吃的,有的柿子硬不能吃的,每一个品种都是不一样的。
如果是外面卖的硬的柿子,那就是可以吃的,牌子不过都是一个标签而已。
只有软了才可以吃的硬的话自己的嘴巴里面是酸涩的,不好吃呀。而且吃了以后肠胃也不舒服的。
柿子饼当然可以吃的,如果是新鲜的柿子的话,没有成熟是不可以吃的。
没有问题的呀,有那种冻的柿子,还有软的柿子,至于什么品牌,这个没有关注过的。
其实没有必要看牌子的,如果看牌子的话,也是根据每个人的喜欢。