不想给宝宝喝奶粉怎么下奶啊?产后半个月了,有什么比较好的偏方啊?

其他答案
平时就多喝点下奶汤,猪蹄,炖花生,鲫鱼汤,排骨汤,都是下奶的,如果不管用的话,就把汤里面加点通草。
尽量让宝宝多去吸奶的,这样才能够促进乳汁的分泌的,然后可以吃那个通草鲫鱼汤。
心情保持愉悦,多喝汤,例如鲫鱼汤,花生炖猪蹄汤,鸡汤等,还有就是让孩子多吸吸,水果可以吃点榴莲,什么的都不错
宝宝母乳喂养是最好的天然食品,而且抵抗力强不易生病,宝妈可以多给宝宝吸吮奶头进行产奶的,同时也要多喝些汤水,像鲫鱼豆腐汤,猪脚汤都可以催奶的。
多让孩子吮吸,刺激乳房下奶。多喝点鲫鱼汤喝猪蹄汤,还有黄花菜,疏通乳房就可以下奶
自己平常多吃些下奶的食物,比如鲫鱼汤,猪蹄炖花生米,炖无花果都行。
您去药店买点通草,或者是王不留行,回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,但是要注意里面不可以放别的大料。
不要给宝宝喝奶粉,可以考虑给她多吸母乳,奶水是越喝越多的,可以多喝点猪蹄花生汤。
多喝汤,各种滋补下奶的汤,听说鲫鱼汤下奶就特别好,还有可以找开奶师
宝宝半个月的时候可以多喝汤,多喝排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都可以下奶。
在生产以后可以多喝鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤都是有很好下奶效果的,然后让宝宝多吸吸妈妈的乳房下来就比较快的。