宝宝经常要看电视怎么办?不想让宝宝那么小就看电视玩手机,怎么办?

其他答案
宝宝都喜欢看电视,如果不想叫他(她)看电视,建议和宝宝玩玩具,玩游戏,或者带她出去玩,这样可以分心。
最好不要让宝宝养成经常看电视,玩手机的习惯,这样会对他的视力不好,而且对大脑的发育也不好。
宝宝喜欢看电视,玩手机,也是大人给他养出的习惯,平时在宝宝面前大人不要玩手机,也不要开电视就行了。
你好,可以买些玩具让宝宝玩或者是多带宝宝去外面玩这样他就不会想着看电视了。