怀孕期间是不是不可以搬家,搬家会对胎儿不好这一说话吗?

其他答案
这个说法完全没有任何的科学依据。如果说你感觉在自己的家里面实在不太舒服的话,也可以选择换一个地方。
等生辰在搬家也不可以吧没必要怀孕搬家这样好像对宝宝不好,如果非要搬家你可以不看这搬家呀也不参加搬家搬家本来就累运动太多不好
搬家的话新家里是有味道的,很有可能是含有甲醛的,最好是不要搬家,还住以前的房子,或者是等房子通风一段时间再搬家。
科学角度来说没什么关系,但是从迷信的角度来说,对胎儿有一定的影响。
怀孕期间说是不可以搬床的,最好还是注意一些。我们老家是有这样的说法的。不知道你们那里有没有。