孕妇可以喝牡丹花茶吗?孕期真的是什么饮料都不能喝吗?

其他答案
怀孕的时候尽量多喝一些白开水就可以了,这些茶叶的话反而会影响到你晚上的睡眠的。
孕期建议不要随便的喝花茶,嗯嗯,对身体可能会不好,可以偶尔喝一两次饮料是没有关系的。
不管什么,只要不过量都是可以吃一点的,只要怀孕的时候不要吃太过于寒凉大补或者说太过热性的食物就可以,
什么饮料都不可以,尤其是外面买的那些里面的添加剂太多,你可以喝一些花茶,这种季节很容易上火,可以喝一些菊花茶,效果都是挺不错的。