宝宝爱打嗝怎么回事?为什么宝宝爱打嗝啊,这个是什么原因呢?

其他答案
打嗝是因为孩子的胃部进了空气,导致了给她轻轻的拍打一下后背,帮助孩子拍嗝
宝宝爱打嗝是非常正常的事儿,小宝宝的肠胃发育不完善,他吃奶的时候容易吸入空气的,胎儿在妈妈的肚子里就会打嗝的。
跟他的膈肌发育多多少少还是有一定的关系的,自己也是不要频繁的给他喝太多的奶,给他喝奶的时候不要给他泄露太多的空间。喝奶以后把孩子抱起来拍一拍。