两岁九个月宝宝食谱什么好?我家儿子两岁多,体质比较弱。

其他答案
两岁九个月的宝宝,我觉得你可以给他吃点益生菌,可以有效的增强宝宝抵抗力
你好,两岁多的宝宝的话,你应该让他吃饭了,然后菜的话可以吃蔬菜,然后肉类加一点。
跟大人吃的是一样的,需要注意孩子的营养均衡,平时也是早晚坚持喝牛奶,多吃新鲜应季水果蔬菜。同时需要给它定期的去医院做体检,关注孩子发育。