办围产保健需要什么资料啊?孕早期时候,第一次产检要注意什么呢?

其他答案
你好,围产保健手册只需要带着夫妻双方的身份证去医院办理就可以了,第一次产检检查的项目比较多,要带多一点钱,最好空腹去,抽血以后再吃早饭。
把自己的身份证带去就好了,应该是夫妻双方的身份证都是需要带去的,然后就可以检测。
怀孕早期办围产保健的时候,只需要带一个身份证去就可以了,会做一个全面的检查。