小儿高烧惊厥怎么办?是不是发烧引起的?

其他答案
宝宝发高烧就立马吃布洛芬退烧,同时也要多喝水。
宝宝高烧惊厥,肯定就是因为高烧引起的呀,这时候需要给他注意物理降温。
小儿高烧惊厥是因为发烧引起的,只要给宝宝退烧了就没事了,烧的太厉害可以吃点美林,主要还是要弄清楚宝宝是什么原因引起的发烧,才能更好的治疗
宝宝如果是高烧引起的惊厥,这时候还是需要带他去看医生得,这是比较严重的。
那么就是说明小宝宝可能就是因为发烧所引起的,所以这个时候吧,就要注意一下了,可以赶紧给他服用退烧药。