感冒37度1算发烧吗?看着宝宝的精神还不错,不知道有必要退烧吗?

其他答案
稍微有一点你再注意观察,看看一般情况,腋下温度超过37度5就属于低烧了,超过38度5以上属于高烧。
37点壹度其实是算低烧的,这个时候给孩子多喝点温开水,或者用温水擦身体就行。
感冒37度1不算发烧的,要超过37.5度才算发烧,给他吃感冒药就行了。
宝宝有可能是发低烧了,建议继续给他测量一下体温,要多注意给他喝水,给他贴退烧贴,给他洗冷水澡,如果是发高烧,就要给她用点退烧药。
多观察一下看看吧,超过37.5就有点低烧了
你好,感冒37度,一略微有一点点烧,建议让孩子多喝水。吃一点清淡的食物。
正常情况下,37°一是不需要使用退烧贴的,只要宝宝精神好多喂一些水就没有关系,可以继续观察。
正常的人体温度在36.2度到37度之间,所以这种情况也是正常的,温度超过37.5度算是有出现低烧,你可以给他洗个热水澡,可以给他多喝一些温开水,关注精神状态。