怀孕不成功的原因是什么啊?结婚好多年了就是一直都不怀孕。

其他答案
如果一直没有怀孕的话,你可以去医院里检查一下,先看看自己是不是有不孕不育的症状
不成功有很多原因的!你要去医院检查下哦
引起不孕不育的原因有很多的,有可能是输卵管问题,或者是体内的激素水平问题,建议夫妻双方一起到医院做一下检查,如果有问题才可以及时治疗。
怀孕不成功的原因有很多,不一定是你的问题,也有可能是你老公的问题。
怀孕不成功的原因有很多像不像输卵管堵塞,不排卵,宫寒,月经不调这些。
结婚多年还出现这种状态你们都没有去医院做检查吗?肯定是身体上面有问题啊,你们可以去医院做个不孕不育上面的筛查,看一下到底是什么原因,及早发现,及早调整。