婴儿不剪胎毛可以吗?剪掉胎毛会越长越长吗?

其他答案
婴儿也没有,必须非要给她剪胎毛,后期他自己在摩擦的时候也会掉落,洗澡的时候也会掉落。
婴儿不剪胎毛也可以的呀。多给她剪几次胎毛,他的头发会越长越好的。
可以的,这个不会影响其他问题了。只是老一辈就是说剪头发以后可以长的好。
我觉得你如果不给她剪胎毛的话,随着宝宝长大,胎毛应该会自己退掉
应该是可以的,每个地方的风俗习惯是不一样的,有的地方在孩子满月的时候都是需要剪胎发的,给孩子剃头发以后就会越来越长的。