意外怀孕了,我现在应该多吃点什么来补充营养比较好呢?

其他答案
怀孕的话,这个时候可以选择,就是补充叶酸片可以预防宝宝发育畸形,然后的话可以多吃些水果。
我家宝宝也是意外怀孕的,多吃点水果蔬菜瘦肉哦,注意保持营养均衡就好了
正常吃,不要挑食就行,烟酒是绝对不能碰的。去医院建档的时候领的手册里面也会有介绍,要饮食多样化,每天都吃饱,别饿肚子,吃些容易消化吸收又有丰富蛋白质的东西,维生素类像是维C维E、叶酸也要注意多补充。我怀孕全程都有喝妈妈奶粉,现在的孕妈基本上都有在喝妈妈奶粉啦,我喝的这款美素佳儿的妈妈奶粉还不错,除了这些宝宝需要的营养,还不添加蔗糖,不用担心喝了会发胖哦
怀孕后可以喝孕妇奶粉,营养价值很高,每天坚持喝,多吃鱼虾蛋蔬菜水果,对胎儿发育都有好处的
可以喝点孕妇奶粉,吃点多维和钙片,如果是怀孕初期还得吃叶酸,平常注意饮食清淡点
在怀孕早期一定要补充叶酸的可以预防胎儿畸形的,每天可以多喝牛奶酸奶多吃水果坚果都是对宝宝发育很好的