想给宝宝选择一款好吸收不上火的奶粉,有吗?

其他答案
可以选择美素佳儿奶粉,它是天然营养小分子,宝宝喝了比较好,吸收不上火的
想给宝宝选择奶粉的话,欧洲原装进口的合生元奶粉也是挺不错的,亲和均衡配方,不会容易上火。
你好,给宝宝喂奶粉有的不吸收,有的很容易吸收,主要是不拉肚子,不上火,最好
听说美素佳儿奶粉含有小分子蛋白,对消化吸收有好处,宝宝消化吸收好了,便便自然就健康了。身边的妈妈对这款奶粉的评价都挺好的。
我家宝宝喝的是美素佳儿的二段奶粉感觉消化吸收都是挺好的,奶粉喂养的宝宝一定要多喝白开水的就不容易上火了。