宝宝胃肠感冒的症状表现有哪些?快五个月宝宝吐了一次,还不爱吃奶了。

其他答案
一般宝宝感冒过后确实会有一段时间厌奶期的,慢慢调理,呕吐也有可能是食道管的原因,毕竟感冒也会影响食欲!
小孩子肠胃有不舒服的情况了,一般会表现呕吐,或者是拉肚子的反应,或者是上吐下泻。
益生菌给宝宝吃,益生菌可以长期服用的,长期服用可以改善肠胃的。
肠胃感冒就是腹泻的表现,可以选思密达,蒙脱石散,杜拉宝。可以遵医嘱用药的。