小孩子肾虚怎么办才好的呢?宝宝有四周岁了的。

其他答案
既然这个样子,妈妈还是带孩子去医院看了之后,配合医生进行药物调理比较好,然后平时生活中饮食也多注意
出现了肾虚,不太可能,应该要养成良好的作息习惯,生冷刺激性的食物不要吃。
你好,那可能是跟饮食有关系,所以在饮食上要多吃一些蛋白质等食物,然后就是要注意多让孩子运动。
平时要多注意,不要让孩子太过于劳累了,每天出去适量的锻炼一下身体就可以了,另外就是在饮食方面也要注意。