哺乳期总是感冒怎么办?有些上火,还没什么胃口吃东西,奶水都已经少了。

其他答案
在给宝宝喂奶的时候,总是感冒,是免疫力低下引起的,可以吃点提高免疫力的药。
多喝水吃吃水果,如果太严重就吃点药,有哺乳期可以吃的药,适当吃点
你可以买点菊花茶来泡水喝,这样的话可以清一下体内的火气,然后吃清淡一点。
哺乳期总是感冒,需要增强抵抗力,平时多吃含维生素c多的食物。
后期注意控制饮食习惯,多吃绿色蔬菜,这些对于自己来说也有帮助。
在母乳期间总是感冒,主要是因为休息不好,上火引起的,多休息,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝温开水。
一般是由于上火引起感冒,需要注意饮食,清淡一点,多吃水果蔬菜。
每天的饮食要注意清淡一点,而且要容易消化吸收,可以多吃一点蔬菜水果吧。