关于宝宝得荨麻疹的问题! 宝宝得了荨麻疹怎么办

其他答案
宝宝得了荨麻疹的话需要在医生指导下服用抗过敏的药物,做一个过敏原检查,找出过敏原,以后尽量避免接触过敏原。饮食清淡一些,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃海鲜,芒果类易过敏的食物。保证充足的睡眠,注意避免着凉,提高免疫力。保持家里通风干净,给宝宝吃点益生菌,穿纯棉宽松点的衣物。
宝宝得了荨麻疹,以后穿的衣服一定要买纯棉的,很容易复发的。不要让他接触过敏的东西。
这个一定要赶紧去医院,然后平时尽量不要让他见风或者是用手去抓
孩子如果得了荨麻疹的话,最好就是带孩子去皮肤科看一下,平常的时候再给孩子用炉甘石止痒。
差不多都是因为身体抵抗力差了引起的,所以要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,增加抵抗力。