宝宝认生怎么办?是好事还是坏事?怎样培养宝宝的性格

其他答案
宝宝认生这是正常的,每个宝宝性格不一样。平时多带宝宝出去玩,多接触一下小区的其他叔叔阿姨以及其他小朋友,熟悉之后就好了。看到人就教宝宝打招呼,即使现在宝宝不会,但是宝宝有记忆的。
这个顺其自然吧,因为每个人的性格都是不一样。平常可以让宝宝接触一下小朋友,会比较活跃。
宝宝小的时候认真是好事,免得被别人抱走了。大一点就要让孩子多在外面接触小朋友
可以多带他跟其他的宝宝相处,可以说是好事,也可以说是坏事,因为好事的话,她不会随便跟陌生人走,坏事的话,他的社会性发展不那么好