宝宝不拉大便怎么办? 可以按摩宝宝肚子促进宝宝排便

其他答案
宝宝便秘的话平时多喝水,多吃蔬菜,吃点苹果、梨、香蕉、火龙果、西梅泥等水果帮助通便,一岁多的宝宝也可以喝点酸奶或者吃点益生菌。每天帮宝宝按摩腹部帮助促进肠胃蠕动,让宝宝多跑跑跳跳运动一下促进消化。
可以呀,可以帮助宝宝按摩一下。平常也可以给宝宝喂点益生菌来调理一下肠胃,排便快一点。
宝宝有可能是上火便秘了,要注意给他喝水,如果比较严重,就要给他喝点蜂蜜水可能会好一点。
你好,这个你可以多给宝宝喝点水,可以顺时针的按摩一下肚子,帮助肠胃蠕动。
宝宝便秘的话可以吃点益生菌,多喝水,多吃水果。
不拉大便是宝宝消化了,可以给他顺时针按摩或者喂点妈咪爱给他吃
孩子如果不排便的话,有可能就是孩子出现消化不良引起的便秘的情况。
宝宝不拉臭臭,可能是便秘了,可以多给他按摩肚子,吃点助消化的。必要时使用开塞露
看小宝宝是攒肚子了还是便秘,如果便秘的话,顺时针按摩小肚子,吃点健脾散。
可以给宝宝按摩的,或者给宝宝吃益生菌调理下肠胃。多给宝宝喝水,